DOWNLOAD COREL DRAW X6 FULL Gratis + CRACK/KEYGEN

12:20 AM

Di Indonesia ini....siapa sih yang gak kenal software desain Corel Draw? apalagi untuk desainer kayak kamu...
nah bagi yang belum punya softwarenya....pantengin aja deh di  DOWNLOAD COREL DRAW X6 FULL Gratis + CRACK/KEYGEN khusus buat kalian...

Corel Draw X6 Full Version + Crack System req :

  • Microsoft® Windows® 7 (32-bit or 64-bit Editions) , Windows Vista® (32-bit or 64-bit Editions), or Windows® XP (32-bit), all with latest service packs installed
  • Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™  
  • 1.5GB hard disk space (for typical installation without content - additional disk space is required during installation)
  • 1GB RAM  
  • Mouse or tablet 
  • 1024 x 768 screen resolution  
  • DVD drive 
  • Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher  
Corel DRAW X6 Most complete Feature ,More Fun Create and Edit
RUN KEYGEN  





Download COREL DRAW X6 Crack here 

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

No comments