cara Membuat tool internet gratis (Inject/suntik All Operator) dengan delphi

11:24 AM


 

wahai para pemakai tool gretongan...capek ya...nunggu - nunggu update tool gretongan dari orang laen?gak pengen bikin sendiri sih???atau dah mau bikin ndiri???, sebelum lanjut saya sangat menganjurankan sebelumnya, anda harus mempelajari sedikit tentang delphi, minimal basicnya..oke?! lanjut

         postingan kali ini saya akan share lagi tentang cara membuat inject all operator, dan kali ini menggunakan delphi, jadi harus instal delphi dong?, yah, trus downlod delphi dmna?, tanya sma mbah google aj yah, udah bnyak yang share. dan tutorialnya saya sudah bungkus rapih beserta source dan demo yang siap di oprek-oprek..:v

Download Borland Delphi 7

Langsung download tutorial dan source  disini

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

4 comments