Cara setting inject (all operator) dengan ultrasurf

9:02 AM

ngelanjutin postingan ane sebelumnya tentang CARA BERINTERNET GRATIS maka... ane bakal jelasin tentang Cara setting inject (all operator) dengan ultrasurf..

1.     konekkin modem ente...
2.     klik injek yang udah ente download. pilih tergantung gsm yang ente pake. kalo ane sih pake telkomsel R12. nih screenshotnya 
                              kalo belum punya download disini

3.     kalo udah dibuka injeknya …tinggal klik start
4.     terussss klik aplikasi ultrasurf . and setting seperti gambar berikut
5.     tunggu sampe muncul tulisan successfully connected to server

kalo masih belum mudeng. Kasih komentar aja…atau nggak ya…buka log laen deh…hehehe


Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

1 comment