Solusi mengecilkan Ukuran File (pdf, doc, xls, jpg) dengan File Minimizer

7:45 AM


Kamu pasti sedang mengalami masalah pingin mengurangi ukuran file PDF atau gambar tapi bingung gimana caranya dan pake aplikasi apa?. oke deh nih aku kasih tau sebuah aplikasi yang praktis, filenya juga kecil namanya FileMinizer Suite 7.0.0.235.

Kamu bisa menggunakanya tanpa batasan ukuran file, tanpa watermark iklan - pengompres segala jenis file, bagus, dan mudah untuk mengurangi ukuran PDF Anda dan menjaga kualitas terbaik.

Screenshot :

Hasil gambar untuk FileMinizer Suite 7.0.0.235 Full

nih aku kasih linknya juga disertai cracknya

Link Download : 

button-11


Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

Disqus
Tambahkan komentar Anda

No comments